Современные автомобильные технологии и производство постоянно развиваются, в автомобиле все процессы контролируются микро-компьютерами и программами. Ими можно управлять и менять значения, отличные от заводских. Производители стремятся быть экономичными, безопасными и следовать установленным нормативам, а значит не обойтись без чип-тюнинга. Профессиональным автосервисам и автолюбителям знаком прибор для чип тюнинга Kess 4.036 Full. С помощью которого можно считать и прошить ЭБУ 90% автомобилей через ОБД2 разъем.

Представляем обновленную версию KESS v2.23 FULL Cars+Trucks с новой прошивкой 5.017
В данной версии добавлены более 700 новых автомобилей, в том числе Toyota (поддержка списка авто прибора Toyota ECU Flasher) включая 517 Toyota Denso
Теперь прибор не боится соединения с интернетом, нет риска завалить процессор. Приятная новость, нет необходимости в сбросе токенов, возможность работать не считая заливки. KESS v2.23 FULL (прошивка 5.017) способен охватить практически весь модельный ряд автомобилей Mercedes, BMW и VAG концернов. А если дополнить комплект новым прибором KTAG v2.23 программатор ЭБУ (прошивка 7.020) который Вы так же можете приобрести в нашем интернет магазине, будет возможность работать со всеми ЭБУ как легковых так и грузовых автомобилей.

Список автомобилей
Список поддерживаемых автомобилей KESS 5.017