Наверное, нет такого человека, который не мечтал бы о BMW. Кто-то с детства ею просто грезил, кто-то разок прокатился на ней и понял, что это — любовь на всю жизнь. Поэтому владельцев BMW объединяет одно чувство — любовь к хорошей технике. Каждый из нас гордится своей машиной, старается сделать ее еще красивее, ведь она, как эффектная девушка, любит и ценит хорошее к ней отношение. А что самое красивое должно быть у девушки? Конечно же, глаза, а потом уже и все остальное. Вот так и с машиной. Ее глаза — это ее габариты, которые особенно видны ночью. Наверняка, создатели этого чуда немецкой техники тоже к нему испытывали такие же восторженные чувства, потому что только этим объясняется, почему концерн BMW создал инновационные габариты — ангельские глазки на бмв.

Стиль, характер, вкус. Казалось бы, что такое габариты? Это — просто освещение. Это — их основное предназначение. Никто не догадался сделать их какими-то особенными, выделяющими среди общего потока машин. Никто, кроме BMW . Поэтому автолюбители с таким восторгом встретили приятное дополнение к любимому авто, которое подчеркивает его характер, стиль и хищную красоту. Представьте себе картину ночного города, поток непрерывно движущихся машин, сливающихся огнями в одну вереницу огненного шоу, и тут, среди однообразия света — яркие, оригинальные огни, выделяющие ЕЕ, одну.

Ангельские глазки bmw – это индивидуальность, стиль, характер, подчеркивающие ваш вкус и стиль жизни. Эти плутовато-невинные и хищные ангельские глазки на бмв свели с ума уже не одного автолюбителя, поэтому и неудивительно, что их сейчас встретишь и на других марках авто.
Лучше BMW – только BMW с ангельскими глазками :)

Всем тем, кому хочется в своей жизни что-то поменять, но только не саму машину, советуем купить ангельские глазки и установить их, как можно скорее. Сразу увидите, как авто стало более хищным, по шоссе будет не ехать, а лететь и стелиться. Если же у вас они уже есть, то, может быть, захотите поменять их на другие, более современные, или заменить желтые на белые, чтобы добиться эффекта холодного свечения, вызывающего особенный восторг у всех любителей клуба BMW.

Право выбора
Хорошо, что производители разработали несколько видов габаритов, отличающихся между собой как цветом, так и принципом действия, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Хочешь — выбирай на бмв ангельские глазки желтого цвета, а хочешь — белого. Нравится, как работает неоновая подсветка — бери ангельские глазки CCFL. Больше доверяешь светодиодным элементам — устанавливай ангельские глазки SMD. Если для вас пока нет особого различия между ними — тогда немного информации не повредит.

Ангельские глазки CCFL. Это — неоновый вариант свечения, позволяющий добиться того самого, будоражащего и щекочущего нервишки белого цвета, который ночью похож на что-то из совершенно другого измерения и реальности. Неон, дающий такой эффект, находится в тонкой стеклянной трубке, которая, собственно, и светится, причем, не только в темноте, а и днем. Зрелище — завораживающее. В комплекте с трубкой идет еще рассеиватель и алюминиевая подложка (для лучшего светоотражения). Такой вариант ангельских глазок довольно прочный и долговечный, продуман до мелочей, поэтому переживать о том, как долго прослужит, не придется. При правильной установке позволит любоваться новым внешним видом авто долго. Некоторые автолюбители говорят, что слабое звено неоновых габаритов — слабый инвертор. Доля правды в этом была, но сейчас, с выходом новых моделей, эта проблема практически не тревожит водителей.

Ангельские глазки SMD — это светодиодная подсветка, которая состоит, как вы уже, наверное, поняли, из светодиодного кольца. SMD работают без блоков розжига. Безопасные, долговечные, удобны в установке и обладают отличными эксплуатационными характеристиками. По сравнению с неоновым собратом, более долговечны, светят более ярче чем CCFL (не намного). Но, тем не менее, количество водителей, выбравших светодиодную версию ангельских глазок, находится на уровне любителей неонового света.

Какие для вашего бмв ангельские глазки купить – сугубо ваше личное дело и предпочтения, поэтому настойчиво советовать здесь не будем. Хорош и тот вариант, и другой, но отличия, конечно же, есть. Поэтому, чтобы «не прогадать», посмотрите, как смотрятся ангельские глазки на наших моделях, на авто ваших друзей и знакомых. Что бы вы ни выбрали, лишний раз убедитесь в том, что BMW – машина для души, когда увидите гениальную разработку немецких дизайнеров — габариты под говорящим названием «Ангельские глазки», на своей любимице.