С появлением на нашем рынке автомобилей ВАЗ, имеющих инжекторную систему впрыска, появилась и новая «головная боль» для владельцев этих автомобилей. Такая «боль» напрямую связана с работой процессора управления системой зажигания и впрыска. Сбои в работе этого процессора до недавних пор диагностировались и устранялись только в условиях СТО. 

Теперь эту проблему можно решить и собственными силами, имея на вооружении K-Line адаптер. Такое устройство позволяет самому подключиться к «мозгам» автомобиля и просканировать все его параметры, диагностировать неисправности, сбросить ошибки и привести в норму исходные настройки. Адаптер подключается к компьютеру, и с помощью специальной программы выполняет те же действия, которые проводят в автосервисе за непомерную цену
VAG Адаптер поставляется в комплекте с установочным диском и драйверами, которые запустить довольно просто, согласно инструкции. Цена такого диагностического комплекта равняется стоимости двух диагностик на СТО. И самое главное – автовладелец всегда сам будет знать о состоянии своего автомобиля, и его не смогут обмануть недобросовестные «специалисты», целью которых, является выкачка денег из клиента.