Систематическая диагностика авто очень важна. От этого зависит исправность основных систем, материальные затраты на обслуживание авто, а также безопасность владельца и других участников движения. Поэтому сегодня все чаще можно встретить различные устройства, которые позволяют самостоятельно протестировать автомобиль Vag группы. Среди них особое место занимает адаптер вася диагност, конкурентные преимущества которого переоценить невозможно. Устройство полностью русифицировано, включая коды неисправностей и описание блоков управления. Оно поддерживает авто марок Ауди, Сеат, Фольксваген, Шкода. При этом год выпуска практически не имеет значения (1988-2014). Осуществлен перевод длинного кодирования и Label – файлов. Происходит постоянное обновление версии ПО. В связи с чем открываются новые опции, а также возможность поддержки новых авто. Лицензионная версия обеспечивает бесплатное обновление ПО в течение года, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Программа понятна не только профессионалам, но и любителям. Это возможно благодаря простому интерфейсу.

Основные возможности устройства:

  • Обнаружение ошибок в автоматическом режиме;
  • Возможность установки и сброса сервисных интервалов в автоматическом режиме;
  • Адаптация;
  • Базовые параметры;
  • Информация о блоках управление, их кодирование;
  • Одиночное чтение;
  • Тесты исполнительных механизмов;
  • Построение графиков;
  • Поддержка авто, работающих по протоколу OBD- II;
  • Просмотр все параметров авто в режиме on-line и прочие.

Многие потребители желают сэкономить на покупке оборудования для авто, зачастую, даже не осознавая, к чему это может привести. Поэтому рынок подделок динамично развивается. Фальсификат в случае с устройствами для диагностики может способствовать повреждению штатной электроники, компьютеру или даже возникновению пожара.

Перед тем как купить вася диагност, важно убедиться в подлинности продукции. Для этого будет достаточно осмотреть прибор, зная главные отличия контрафакта от оригинала:

Первое: На упаковке прописано наименование производителя: Car2diag.ru;
Второе: Адаптер комплектуется оригинальным CD диском с ПО. Указывается номер серии прибора и прописывается лицензионный ключ, с помощью которого можно получать обновления и активизировать все возможности программы;
Третье: На приборе имеется гарантийная пломба;
Четвертое:Печатные платы на контрафактах производятся кустарным методом. При этом используются детали низкого сорта.На многие комплектующие даже не нанесена маркировка изготовителя. Монтаж деталей производится с применением паяльной кислоты. Поэтому уже через 5 минут после работы в автомобиле такая плата способна нагреться до 80 градусов. Плата в оригинальных адаптерах изготавливается из высококачественного сырья с полным соблюдением всего производственного цикла. Строгий контроль и качества комплектующих способствует выпуску надежной продукции;
Пятое: При работе с оригиналами ПО не нуждается во взломе лицензии, сторонних загрузках, не требует перепрошивки. Версия ПО всегда последняя.

Фото оригинала


 

Фото подделки