Каждый автовладелец хочет передвигаться на уникальном авто, которое имеет собственный стиль и подчеркивает индивидуальность владельца. Ангельские глазки для вашей машины – это стильный тюнинг, который подчеркнет ваше преимущество на дороге. Тюнингованная оптика позволит выделиться водителю среди других участников движения.

Делаем тюнинг фар на свое авто
Одним из самых эффектных и простых способов придать авто индивидуальность считаются ангельские глазки, купить которые можно перейдя по ссылке. Они представляют собой неоновые кольца, которые создают свечение по кругу.
В нашем каталоге представлен широкий ассортимент ангельских глазок на многин автомобили. Поэтому каждый сможет подыскать для себя нужный комплект. Особенностью ангельских глазок, представленных у нас, является то, что их можно использовать в качестве ближнего света, поэтому тюнинг будет виден даже днем при активном солнце. Перед тем как выбрать ангельские глазки, следует узнать размер вашей оптики или купить готовые комплекты, каталог которых указан тут. Очень важно, чтобы трубки не перекрывали световой пучок и лежали строго на выступающих элементах рефлектора. Если же вы не можете определиться с выбором, то стоит обратиться за помощью к нашим консультантам.

Как установить ангельские глазки своими руками?
На заводе производят герметизацию фары. Для этого ее запаивают специальным герметизирующим составом. Поэтому для простоты разбора оптики, нужно немного подогреть. Герметик разогреется и будет мягким, благодаря чему отделить стекло будет гораздо проще. Герметизирующий состав становится плавким при температуре 300 °C . При этом стекло и корпус оптики не пострадает, а фару можно будет легко разобрать.

Кто то добивается такой температуры, разогрев фару на плитке или в духовке. Но, мы рекомендуем использовать промышленный фен, который можно приобрести в любом магазине электротоваров. Его стоимость невысока. После выставления температуры в 300 °C, начинаем равномерно прогревать место стыка стекла с корпусом. Фен лучше держать на расстоянии 2 см от места крепления. В среднем на прогрев одной фары по кругу должно уйти полминуты. Следует обойти стык по окружности не менее 5 раз. Только так можно добиться равномерного прогрева фары и размягчения герметика. После тщательного нагрева оптики следует переходить к ее разбору. После отделения стекла начинаем устанавливать ангельские глазки. Монтируем устройство на отражатель или маску фары.

При помощи разводки проводов к головному питанию габаритов подключаем кольца. После установки устройств начинаем собирать оптику в обратном порядке, то есть сначала разогреваем герметизирующий состав, а потом крепим стекло к корпусу, сильно прижимая. Прогрев производится также по окружности. Чтобы не произошло смещения стекла, следует замотать оптику скотчем. Если вы не хотите тратить свое время, то можно обратиться в автосервис, в котором проведут установку ангельских глазок.