Дарим 250 руб. на телефон!

пн-пт: с 10 — 19 сб: с 11 — 17

+7 499 703-01-96
Заказ по телефону

+7 926 648-50-08
Пункт самовывоза

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
  • Автомобильный видеорегистратор Philips CVR300

    Автомобильный видеорегистратор Philips CVR300

    6 500 b
    Ваш надежный свидетель в дороге - Philips CVR300 Автоматическая запись с момента начала движения сохранит видео в высоком качестве - с разрешением Full HD 1080p и скоростью записи 30 кадров в секунду.
  • Автомобильный видеорегистратор Mobi-350T с GPS

    Автомобильный видеорегистратор Mobi-350T с GPS

    4 450 b
    Ваш надежный свидетель в дороге -Mobi-350T.Воспроизведение записи с отображением маршрута,текущего положения и скорости автомобиля на карте Google-map. С разрешением 640*480 и скоростью записи 30 кадров в секунду.
  • Автомобильный видеорегистратор DVR-GS1000 HD

    Автомобильный видеорегистратор DVR-GS1000 HD

    2 290 b
    Ваш надежный свидетель в дороге -DVR-GS1000 HD c 1.5 TFT LCD экраном для просмотра отснятого материала, 5 мегапиксельный объектив с широкоугольной линзой. Запись видео в HD разрешении 1280*720 P 30 к/с.

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Какой прибор лучше
Производители постарались и выпустили множество серий видеорегистраторов с разнообразными возможностями. Качество достигает HD и Full HD, размер карты памяти – до 128 Гб. В последнее время пользуются повышенным спросом регистраторы с двумя камерами и GPS навигатором. Эксперты рекомендуют выбирать устройства, оборудованные CMOS-матрицей с расширенным динамическим диапазоном. Это позволяет эксплуатировать прибор в условиях недостаточной освещенности, а также при ее избытке. Дизайн должен быть довольно компактным, желательно иметь возможность поворачивать видеокамеру на 90 и 180 градусов для фиксации, например, беседы с инспектором БДД. Полезной может оказаться также функция, включающая запись одновременно с началом движения. 

Два в одном
Многим автомобилистам хотелось бы иметь в машине прибор, способный одновременно показывать дорогу и записывать все происходящее. Такие аппараты только начали появляться в автомагазинах. Гибрид навигатора с видеорегистратором пришелся по душе первым пользователям. Два устройства в одном корпусе занимают меньше пространства и отлично дополняют друг друга. Например, в регистратор можно записывать кроме изображения и звука точное положение автомобиля в любой момент времени. Это поможет прояснить некоторые проблемы при расследовании аварий или правонарушений на автотрассах. 

Запишет все, и даже больше
Не просто мода, а нужный аксессуар – видеорегистратор автомобильный. Купить такой прибор по оптимальной цене можно прямо с нашего сайта. Для этого достаточно позвонить по телефону, указанному в контактах или заполнить электронную форму-заявку. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с покупкой или эксплуатацией ВР. 
Примером современного высокотехнологичного регистрирующего устройства служит аппарат CVR300 фирмы PHILIPS. Разрешающая способность камеры составляет 1080p, что позволяет записать все необходимые детали. Частота кадров 30 k/c не позволит пропустить ни одно мгновение. Сенсор HDR обеспечивает четкость изображения при пониженной освещенности. Запись производится на флеш-накопитель в циклическом бесшовном режиме. С регистратором значительно легче доказывать, что ты «не верблюд».